Faire un don
Trouver un établissement
Devenir bénévole
Postuler

Chef Cuisine Centrale

Type de contrat -
Expérience De 2 à 5 ans
Niveau d'étude
Salaire indicatif 1743.5€ < 2334€
Lieu de travail à
Date A partir du 22/08/2022
Date de création 13/06/2022

Qui sommes nous :

Créée en 1944, sous l’égide d’Yves Farge, commissaire de la République, la Fondation OVE a d’abord pris en charge des enfants victimes de la guerre.
Ses valeurs sont fondées sur le refus de l’exclusion.

Aujourd’hui, elle gère plus de 100 établissements, services sociaux et médico sociaux dans toute la France dans les secteurs du handicap, de la dépendance, du répit, de l’accueil et de l’hébergement d’urgence.

Elle s’appuie sur la compétence de plus de 2500 salariés. Si vous souhaitez vous engager au service des personnes fragiles, rejoignez-nous.

Mission

La Fondation OVE recherche pour ses cuisines centrales un Chef gérant à temps plein en CDI à partir d’octobre 2023, ces 2 cuisines centrale à tailles humaine situé à Roanne et Vénissieux réalise respectivement 160 et 550 repas par jours
Dans le cadre de cette prise de poste, vous aurez l’opportunité de bénéficier d’un plan d’intégration pendant deux semaines. Vous serez formé et sensibilisé à l’accueil spécifique du public, des outils nécessaires au fonctionnement, ainsi qu’aux bonnes pratiques réalisées au seins des cuisines de la Fondation OVE. Différentes aides seront mises à votre disposition pour favoriser votre adaptation à votre poste : Un livret d’accueil, une fiche de poste. Le service restauration et alimentation nutrition vous accompagneront en lien direct.
Vous avez envie de travailler avec ce public et vivre l’aventure d’une gestion de cuisines. Rejoignez-nous.
Vous aurez à veiller au bon fonctionnement de la cuisine en lien avec les équipes de la cuisine

Profil

Bac pro cuisine minimum