Commis de cuisine
Type de contrat | CDD/Remplacement - |
Expérience | Aucun |
Niveau d'étude | |
Lieu de travail | OVE – Ditep Institut Lamoricière à Nantes |
Date | A partir du 13/03/2023 |
Date de création | 14/04/2023 |
Qui sommes nous :
Créée en 1944, sous l’égide d’Yves Farge, commissaire de la République, la Fondation OVE a d’abord pris en charge des enfants victimes de la guerre.
Ses valeurs sont fondées sur le refus de l’exclusion.
Aujourd’hui, elle gère plus de 100 établissements, services sociaux et médico sociaux dans toute la France dans les secteurs du handicap, de la dépendance, du répit, de l’accueil et de l’hébergement d’urgence.
Elle s’appuie sur la compétence de plus de 2500 salariés. Si vous souhaitez vous engager au service des personnes fragiles, rejoignez-nous.
L'établissement
L’Itep Lamoricière accueille des enfants et des adolescents de 3 à 20 ans, il est organisé en deux pôles, la SEES (section d’éducation et d’enseignement spécialisé) pour les enfants de 3 à 13 ans, le pôle SIPFP (section d’initiation et de première formation professionnelle) pour les adolescents et jeunes adultes de 14 à 20 ans. L’ADMISSION Pré-admission Dès réception de la noti cation « dispositif ITEP » délivrée par la MDPH et après appel téléphonique de la famille,…
Découvrir l'établissementMission
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Vos Missions :
– Vous assurez l’épluchage des légumes,
– Vous assurez le lavage et le comptage des fruits,
– Vous assurez la coupe du fromage et son conditionnement,
– Vous assurez la confection des entrées et des entremets et leur conditionnement,
– Vous servez les repas,
– Vous nettoyez le matériel et les locaux en se référant au plan de nettoyage,
– Vous assurez le chargement du véhicule,
– Vous assurez les livraisons de chaque site,
– Vous déchargez les conteneurs repas,
– Vous rangez en chambre froide les repas pour le dîner,
– Vous ramenez les conteneurs propres,
– Vous assurez la traçabilité de la chaîne du froid et du chaud au départ de la cuisine centrale et à l’arrivée dans les cuisines satellites.
La liste des missions est non exhaustive et susceptible d’évoluer.
Vos Missions :
– Vous assurez l’épluchage des légumes,
– Vous assurez le lavage et le comptage des fruits,
– Vous assurez la coupe du fromage et son conditionnement,
– Vous assurez la confection des entrées et des entremets et leur conditionnement,
– Vous servez les repas,
– Vous nettoyez le matériel et les locaux en se référant au plan de nettoyage,
– Vous assurez le chargement du véhicule,
– Vous assurez les livraisons de chaque site,
– Vous déchargez les conteneurs repas,
– Vous rangez en chambre froide les repas pour le dîner,
– Vous ramenez les conteneurs propres,
– Vous assurez la traçabilité de la chaîne du froid et du chaud au départ de la cuisine centrale et à l’arrivée dans les cuisines satellites.
La liste des missions est non exhaustive et susceptible d’évoluer.