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Commis de cuisine

Type de contrat CDI -
Expérience Aucun
Niveau d'étude
Salaire indicatif 1747.2€ < 1952.83€
Lieu de travail à
Date A partir du 01/10/2023
Date de création 12/07/2023

Qui sommes nous :

Créée en 1944, sous l’égide d’Yves Farge, commissaire de la République, la Fondation OVE a d’abord pris en charge des enfants victimes de la guerre.
Ses valeurs sont fondées sur le refus de l’exclusion.

Aujourd’hui, elle gère plus de 100 établissements, services sociaux et médico sociaux dans toute la France dans les secteurs du handicap, de la dépendance, du répit, de l’accueil et de l’hébergement d’urgence.

Elle s’appuie sur la compétence de plus de 2500 salariés. Si vous souhaitez vous engager au service des personnes fragiles, rejoignez-nous.

Mission

La Fondation OVE recherche pour l’Établissement d’Accueil Médicalisé (EAM) deux commis de cuisine à temps plein en CDI à partir d’octobre 2023, qui prévoit l’accueil de 40 personnes adultes porteurs de troubles du spectre autistique comme handicap dominant associé à d’autres déficiences/troubles et 20 personnes ayant des troubles psychiques, dont 6 places sur une unité renforcée en accompagnement.
En 2020 sur la commune de SAINT DIDIER AU MONT D’OR, I’EAM a ouvert pour 22 résidents.
En octobre 2023 l’établissement va s’installer sur la commune de VAULX EN VELIN, pour le déploiement de 6 unités de vie.
Dans le cadre de cette ouverture, vous aurez l’opportunité de bénéficier d’un plan d’intégration pendant deux semaines avant votre prise de fonction. Vous serez formé et sensibilisé à l’accueil spécifique du public, des outils nécessaires au fonctionnement, ainsi qu’aux bonnes pratiques réalisées au seins des cuisines de la Fondation OVE. Différentes aides seront mises à votre disposition pour favoriser votre adaptation à votre poste : Un livret d’accueil, une fiche de poste. Le service restauration et alimentation nutrition vous accompagneront en lien avec la direction du site.
Vous avez envie de travailler avec ce public et vivre l’aventure d’une ouverture d’établissement. Rejoignez-nous.

Profil

Vous aurez à veiller au bon fonctionnement de la cuisine en lien avec le chef de cuisine. Vos tâches seront : - La réalisation et la confection des recettes classiques et cuisinées sur place - La déclinaison des alimentations thérapeutiques (régimes particuliers, mixés, manger-mains) - La gestion, en partie, de la réception des commandes et l'organisation du stockage - Le nettoyage des locaux et du matériel - La réalisation de la réchauffe des repas pour les différentes unités (6 fois par quinzaine)