Coordinateur restauration et services généraux
Type de contrat | CDI - |
Expérience | |
Lieu de travail | OVE – FAM Centre Robert Doisneau à PARIS |
Date | Dès que possible |
Qui sommes nous :
Notre Fondation OVE accompagne des personnes de tous âges dans plus de 100 établissements et services en France dans le secteur du handicap, de la dépendance, du répit, de l’accueil et de la protection de l’enfance.
Notre Fondation, reconnue d’utilité publique, agit au quotidien pour changer le regard sur les handicaps et se met au service de plus de 7000 personnes accompagnées, grâce à 2500 professionnels du secteur médico-social. Nous travaillons chaque jour à une société plus inclusive qui ne laisse personne de côté.
Si vous sentez que vos qualités humaines sont liées aux publics accueillis et que vous souhaitez vous engager dans l’accompagnement au quotidien, notre fondation, qui a « l’audace d’agir », peut répondre à vos attentes. Donnez du sens à votre carrière !
Mission
–
Sous la responsabilité hiérarchique du Directeur de Territoire vos missions s’articulent selon 4 domaines principaux:
Restauration externalisée
– Vous êtes en charge de la création des appels d’offre,
– Vous êtes en charge de la négociation des différents contrats en cours ou à venir.
Management de l’équipe moyens généraux
Allouer et organiser les ressources (humaines et opérationnelles) nécessaires en fonction des besoins des différents services.
Élaborer les procédures de fonctionnement du service.
Animer des réunions de travail en tant que manager, et maintenir une cohésion d’équipe.
Recruter et évaluer le personnel (entretiens professionnels, d’évaluation, de formation…).
Réaliser un reporting de ses activités ainsi que des activités de son équipe.
« . »