Cuisinier Qualifié
Type de contrat | - |
Expérience | Aucun |
Niveau d'étude | |
Lieu de travail | OVE – MAS Robert Ramel à Montanay |
Date | A partir du 16/05/2022 |
Date de création | 10/05/2022 |
Qui sommes nous :
Créée en 1944, sous l’égide d’Yves Farge, commissaire de la République, la Fondation OVE a d’abord pris en charge des enfants victimes de la guerre.
Ses valeurs sont fondées sur le refus de l’exclusion.
Aujourd’hui, elle gère plus de 100 établissements, services sociaux et médico sociaux dans toute la France dans les secteurs du handicap, de la dépendance, du répit, de l’accueil et de l’hébergement d’urgence.
Elle s’appuie sur la compétence de plus de 2500 salariés. Si vous souhaitez vous engager au service des personnes fragiles, rejoignez-nous.
L'établissement
La MAS Robert Ramel accompagne 50 personnes adultes polyhandicapées et/ou autistes à partir de 20 ans. Elle dispose de deux chambres d’accueil temporaire pour des personnes en nécessité d’accueil d’urgence. La MAS est un espace de vie, où l’accompagnement vise à permettre à l’adulte, en situation de grande dépendance, de jouir d’une vie la plus « normale » possible. La MAS fonctionne en internat complet, avec une équipe pluridisciplinaire qui s’attache à mettre en place un projet individualisé évalué pour…
Découvrir l'établissementMission
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Vos Missions :
– Vous appliquez les fiches recettes OVE,
– Vous assurez la confection de préparation et de plats chauds en suivant le plan de cuisson,
– Vous réalisez les plats témoins,
– Vous veillez au respect des différents régimes et les réalisez,
– Vous nettoyez le matériel et le secteur de travail utilisé en se référant au plan de nettoyage,
– Vous appliquez les règles HACCP de maîtrise des risques alimentaires.
La liste des missions est non exhaustive et susceptible d’évoluer.Vos Missions :
– Vous appliquez les fiches recettes OVE,
– Vous assurez la confection de préparation et de plats chauds en suivant le plan de cuisson,
– Vous réalisez les plats témoins,
– Vous veillez au respect des différents régimes et les réalisez,
– Vous nettoyez le matériel et le secteur de travail utilisé en se référant au plan de nettoyage,
– Vous appliquez les règles HACCP de maîtrise des risques alimentaires.
La liste des missions est non exhaustive et susceptible d’évoluer.