Cuisinier Qualifié H/F
Type de contrat | CDI - |
Expérience | Aucun |
Niveau d'étude | |
Lieu de travail | OVE – EAM Jean-Pierre Demagny à Vaulx-En-Velin |
Date | A partir du 02/11/2023 |
Date de création | 11/07/2023 |
Qui sommes nous :
Créée en 1944, sous l’égide d’Yves Farge, commissaire de la République, la Fondation OVE a d’abord pris en charge des enfants victimes de la guerre.
Ses valeurs sont fondées sur le refus de l’exclusion.
Aujourd’hui, elle gère plus de 100 établissements, services sociaux et médico sociaux dans toute la France dans les secteurs du handicap, de la dépendance, du répit, de l’accueil et de l’hébergement d’urgence.
Elle s’appuie sur la compétence de plus de 2500 salariés. Si vous souhaitez vous engager au service des personnes fragiles, rejoignez-nous.
L'établissement
Le projet d’EAM prévoit l’accueil de 40 personnes porteurs de troubles autistiques comme handicap dominant associé à d’autres déficiences/troubles et 20 personnes ayant des troubles psychiques, dont 6 places sur une unité renforcée en accompagnement. L’EAM sera intégré à la plateforme jeunes adultes et fonctionnera en pôle de compétence : logement et vie quotidienne, soins et santé, vie sociale, emploi et bénévolat. L’ouverture de l’EAM sous cette forme définitive est prévue pour fin 2023 sur la Métropole. Dans l’attente de…
Découvrir l'établissementMission
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L’EAM Jean Pierre DEMAGNY, basé à Vaulx en Velin, recrute un Cuisinier H/F. Le poste est à pourvoir en CDI (temps plein).
Sous la supervision du Chef de cuisine, vos missions seront de :
– Réaliser les préparations culinaires chaudes, froides et de l’alimentations thérapeutiques adaptées (régimes particuliers, mixés, manger-mains) en lien avec les fiches recettes OVE,
– Respecter des recommandations du GEMRCN.
– Respecter la législation en vigueur notamment en matière d’hygiène alimentaire, des normes HACCP, du Plan de maitrise sanitaire, d’allergènes.
– Participer, en partie, à la réception des commandes et à l’organisation du stockage,
– Etre garant du bon nettoyage et de la désinfection des locaux et du matériel de production, du bon rangement des matières premières (respect de la rotation du stock, surveillance des dates de consommation, rangement aux bonnes températures et dans la bonne chambre froide)…
– Appliquer les règles d’hygiène (HACCP, de maîtrise des risques alimentaires,…).
La liste des missions est non exhaustive et susceptible d’évoluer.