Cuisinier Qualifié H/F Temps partiel (50%)
Type de contrat | CDI - |
Expérience | Aucun |
Niveau d'étude | |
Lieu de travail | OVE – MAS Robert Ramel à Montanay |
Date | A partir du 06/11/2023 |
Date de création | 10/05/2022 |
Qui sommes nous :
Créée en 1944, sous l’égide d’Yves Farge, commissaire de la République, la Fondation OVE a d’abord pris en charge des enfants victimes de la guerre.
Ses valeurs sont fondées sur le refus de l’exclusion.
Aujourd’hui, elle gère plus de 100 établissements, services sociaux et médico sociaux dans toute la France dans les secteurs du handicap, de la dépendance, du répit, de l’accueil et de l’hébergement d’urgence.
Elle s’appuie sur la compétence de plus de 2500 salariés. Si vous souhaitez vous engager au service des personnes fragiles, rejoignez-nous.
L'établissement
La MAS Robert Ramel accompagne 50 personnes adultes polyhandicapées et/ou autistes à partir de 20 ans. Elle dispose de deux chambres d’accueil temporaire pour des personnes en nécessité d’accueil d’urgence. La MAS est un espace de vie, où l’accompagnement vise à permettre à l’adulte, en situation de grande dépendance, de jouir d’une vie la plus « normale » possible. La MAS fonctionne en internat complet, avec une équipe pluridisciplinaire qui s’attache à mettre en place un projet individualisé évalué pour…
Découvrir l'établissementMission
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La MAS Robert RAMEL, basée à Montanay, recrute un Cuisinier Qualifié H/F à temps partiel (50%). Le poste est à pourvoir en CDI, dès que possible.
Sous la supervision du Chef de cuisine et du responsable Restauration et au sein d’une équipe soudée, vos missions seront de :
– Réaliser les préparations culinaires chaudes, froides et de l’alimentations thérapeutiques adaptées (régimes particuliers, mixés, manger-mains) en lien avec les fiches recettes OVE,
– Respecter des recommandations du GEMRCN.
– Respecter la législation en vigueur notamment en matière d’hygiène alimentaire, des normes HACCP, du Plan de maitrise sanitaire, d’allergènes.
– Participer, en partie, à la réception des commandes et à l’organisation du stockage,
– Etre garant du bon nettoyage et de la désinfection des locaux et du matériel de production / Etre garant du bon rangement des matières premières (respect de la rotation du stock, surveillance des dates de consommation, rangement aux bonnes températures et dans la bonne chambre froide).
– Appliquer les règles d’hygiène (HACCP, de maîtrise des risques alimentaires,…).
La liste des missions est non exhaustive et susceptible d’évoluer.
Informations complémentaires :
– 1 WE sur 2 travaillé
– Parking sur place
– Prime transport
– Avantages CSE